
전통적인 인도 요리법 : 할머니의 보쌈
할머니의 보쌈 도시락은 시장에 새로 나온 아이템입니다. 실제로 올인원 식사 대체 쉐이크입니다. 모든 재료는 신선하고 맛 있으며 칼로리가 적고 유기농 재료로 만들어졌습니다. 좋아하는 맛을 추가하고 마시기 만하면됩니다. 이 모든 것이 여전히 체중을 줄입니다.

이 올인원 건강 및 피트니스 제품은 다음과 같은 4 가지 맛있는 제품으로 제공됩니다. 오렌지, 바나나, 복숭아, 포도. 다음과 같은 다양한 건강한 추가 기능이 있습니다. 바나나, 꿀, 파인애플 등이 있습니다. 각 서빙에는 약 2g의 섬유질이 있습니다. 단백질과 비타민도 풍부합니다.
일반 할머니 보쌈 도시락은 6 가지 맛을 선택할 수 있습니다. 그들은 선택할 수있는 몇 가지 건강한 스무디도 있습니다. 이 제품은 건강한 자연 식품만을 함유하고있어 균형 잡힌 건강한 삶을 촉진합니다. 하루 종일, 하루 중 언제라도 여유롭게 먹을 수있어 편리합니다.
모두 건강하고 영양가있는 음식을 많이 먹어야합니다. 의 사람들이 주위에 가지 않습니다. 특히 바쁜 일정과 건강식을 요리 할 시간이 거의없는 할머니. 할머니는 도움이 필요합니다. 항상 맛있는 식사를 할 시간이 없습니다. 그녀는 항상 더 많은 칩과 딥을 위해 가게로 달려 가야하기 때문에 샐러드도 만들 수 없습니다. 건강한 식사를 맛있게 만드는 방법을 배웠을 때입니다.
할머니는 체중을 줄일 수 있도록 건강한 식사를 만드는 쉬운 방법을 배워야합니다. 보쌈의 가장 큰 장점은 건강에 좋은 음식을 맛있게 만든다는 것입니다. 그녀만을 위해 만들어진 것 같은 맛도 있습니다. 만드는 것이 얼마나 쉬운 지 믿지 못할 것이고 확실히 맛을 즐길 것입니다. 이 식사는 잘못 될 수 없습니다.
이 건강한 조리법을 만들기 위해 필요한 것은 믹서기, 건강한 재료 및 신선한 야채입니다. 사용하는 재료가 신선한 지 확인하고 싶습니다. 상점에서 냉동 야채를 구입할 수 있지만 신선하게 구입하는 것이 훨씬 건강합니다. 냉동되지 않았는지 확인하십시오. 그렇지 않으면 사용할 때 독소가 몸에 들어갈 위험이 있습니다.
블렌더를 사용할 때는 재료를 완전히 혼합해야합니다. 혼합물을 완전히 퓌레로 만들지 않으면 일부 항목을 긴장시켜야 할 수도 있습니다. 전체 아이디어는 가능한 한 퓌레에 가까워지는 것입니다. 덩어리가 없어 질 때까지 긴장을 푼 다음 서빙 잔에 추가 할 수 있습니다.
할머니는 오늘 봉사하는 것을 좋아할 것입니다. 이 전통적인 인도 요리는 훌륭한 점심 또는 저녁 식사를 제공하며 준비하기가 매우 쉽습니다. 재료를 퓌레로 만들고 잘 섞는 데 시간을 할애하면됩니다. 쉽게 보관할 수 있도록 냉동실에 추가 할 수도 있습니다.
이 맛있는 요리를 만들려면 토마토 캔, 큰 스푼 또는 양파 2 개를 추가하기 만하면됩니다. , 후추 몇 개, 마늘 몇 쪽. 다진 고수 한 컵을 추가 할 수도 있습니다. 이제 양파를 깍둑 썰기 할 시간입니다. 얇게 썰기 만하면됩니다. 그런 다음 고추도 깍둑 썰기하는 것이 좋습니다.
보스를 완성하려면 물 한 컵과 강황 가루 1/4 티스푼을 넣으세요. 그런 다음 끓여서 약 20 분 동안 끓입니다. 수프가 요리되는 동안 가람 마살라의 씨를 제거하고 끓는 물에 넣으십시오. 그런 다음 커민 씨, 계피 및 카 다몬을 저어줍니다. 혼합물을 다시 끓인 다음 불을 끕니다.
스프에 바 스마티 쌀을 제공합니다. 약간의 단맛을 더할 수 있도록 약간의 디저트 믹스를 포장하는 것을 잊지 마십시오. 할머니는 가족이 그녀의 요리를 먹는 것을 자랑스럽게 생각할 것입니다. 제대로 제공하는지 확인하세요!
많은 다양한 전통 인도 요리법이 있지만 "보쌈"은 제가 개인적으로 가장 좋아하는 요리입니다. 그것도 건강합니다! 그리고 무엇보다 할머니도 즐길 수있는 가장 좋아하는 레시피입니다. 이 레시피로 하루 종일 긴장을 풀고 휴식을 취하지 않으시겠습니까? 이와 같은 식사 후에는 기분이 나아질 것입니다!
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